Ещё раз

Олег Старостин Старов
Прочитаю,еще раз,
Прожитые годы,
Пролистаю календарь,
Закаты и восходы.

Сердце-яростный бунтарь
Утирает слёзы,
Я по прежнему люблю
Русские морозы.

Здесь,рожденным на снегу,
Белые берёзы
Соком льются на весну,
Хороводов грёзы.

Разомлею ещё раз
На руках Природы,
Слава Богу,что живу-
Пожинаю всходы!!!