Много знакомых покинули нас

Нина Григорьевна Баденко
Много знакомых  покинули нас.
Незнакомые же… не стали друзьями.
Очень жаль, что ушли все от нас,
Вспоминаем их хорошими словами.
Настанет время, придёт и наш черёд,
Уйти туда, откуда не вернуться.
Кто знает, как и сколько проживёт,
Хотелось бы, еще не раз… проснуться.