Идёт время...

Нина Григорьевна Баденко
Идёт время, но я тебя не забываю.
Помню всё, что было между нами.
Ты не со мной, а далеко, это знаю.
Ты с другой семьёй и я… другая.
Но в памяти останешься навечно,
Много лет пройдёт, я буду помнить.
Время так бежит, всё быстротечно.
Верю, что ты меня всё время помнил.
Ну, а если вдруг, не будет нашей встречи,
И мы уйдём туда, откуда нет возврата,
Я там найду тебя и будем вместе вечно,
Где белый, белый свет и нет заката.