Помню губы твои я алые, помню очи твои я синие

Алексей Викторович Волин
Спать не хочется.
Не воротишься.
Одиночество.
Спать не хочется.

Только звезды глядят,
Усталые,
С небосклона глядят,
Красивые.
Помню губы твои
Я алые,
Помню очи твои
Я синие.

Встреча в октябре.
Открываешь дверь,
И целуемся
Мы на улице.

Не забудется
Ничего теперь.

Не забудется,
Не забудется!

Спать не хочется.
Не воротишься.
Одиночество.
Спать не хочется.