Лицо

Микто
Бегут бесшумны и безмолвны
По морю жизни время-волны.
Из детства, жизни сил полна,
Стартует первая волна.
За ней бежит волна вторая,
Попутно соки собирая.
Пройдёт ещё совсем немножко,
И третья, подбирая крошки.