Вот и сдох

Олег Вечеровский
   Вот и сдох.

Вот и сдох под Твоим забором
Новый бедный израненый пёс.
Не смотрел он на небо с укором,
Он ослеп от своих жгучих слёз.

Ничего от него не осталось
Ни Надежд ни Любви ни Мечты
И костей то лишь самая малость
Да и те разметёт до весны.

Ну и пусть - ведь они под забором
Не гремят, не скулят, не видны
За циничным с издёвкой игнором
Есть ли сердце среди пустоты?!

   04.10.2016 4:30

Что же Ты не зовёшь меня?!
Ксеняаа?!
И не скажешь мне ласковых слов.
Одиночество, боль и смятенье.
Ах Ты!.. Горькая милость Богов.

Расчешу я волшебную кошку
И унижусь до этих стихов.
Не помогут ни доктор ни водка
Снять диагноз смертельный ...

   04.10.2016 19:11