Белый снег за моим окном

Магнолия Зимки
Белый снег,за моим окном,
Всё кружит и ложится ковром!
Первый снег, он такой смешной,
Застелил и растаял потом...

Сколько радости снег подарил,
Пусть не долго он землю белил!
Как красиво снег падал с небес,
Мы как гости зашли в дивный лес...

Улыбаясь мы в небо глядим,
И снежинки ловить все бежим!
В октябре слишком рано зиме,
Подождём,приходи в декабре...

А пока за окном белый снег,
Кружит падая медленно вниз!
Ничего,что растаял уже,
Значит рано зиме, не спеши...