Село

Николай Смирнов 21
1.Вечер,садится солнце до зари,
  Скоро село осветят фонари,
  Шурин обмыть гармошечку зашёл,
  Только её сегодня приобрёл.

2.Вечно житейских дел невпроворот,
  Много дал урожая огород,
  С милой запасы в погреб уберём,
  После в баньке попаримся вдвоём.
Припев.
Огурцы,грибы,капустка,
Кабачковая икра,
Обалденная закуска,
Поллитровки на ура.

Заливается гармошка,
Нотки душу теребят,
Стынет на столе картошка,
Звездочки в окно глядят.

3.Утром горланят песни петухи,
  Стадо коров погнали пастухи,
  Нынче в лесу полным-полно грибов,
  Речка богата рыбой на улов.

4.Очень свежа колодезная вода,
  Сена душистый запах клевера,
  Всюду природа просто благодать,
  Вряд ли такое в городе сыскать.

Припев: тот же.