Кукуй вернулся

Сергей Сухонин
Я, вернувшийся с дачи,
Одичал без людей,
И хочу посудачить
На страничке своей

И о том, и об этом,
Всюду суну свой нос.
Ну а милому ЭХУ
Персональный вопрос:

Как жила без меня-то,
Не обидел ли кто?..
Вмиг Кукуй наваляет
Всем занудам в пальто!