Осенний крик души

Каринэ Меликова
Давно уж отцвели поганки,
и землю замело порошею.
Меня прозвали хулиганкой,
но вы не верьте – Я хорошая!

Все говорят : Язык твой – враг твой!
Вся жизнь моя тому порукою.
Хочу спросить: какою ж, мамою
на свет родилась правдолюбкою?


А на себе когда рубашку,
рвать надоест, тогда, ей-ей,
подамся, на фиг, я в монашки
глаголом жечь сердца людей!