Блюз моего покоя!

Артур Бегиашвили
Тихо играет блюз в ночи,
Капли стучат по крыше,
И барабанят в такт они,
С блюзом всей моей жизни!

Ночь на дворе и тишина,
Мысли хотят покоя,
Только играет, где то вдали,
Джаз бэнд моего же настроя!

Тихо  играет саксофон,
Тонко натянуты нити,
Это играет  всегда со мной,
Блюз всей моей жизни!

Молча лежу я, закрыв глаза,
Всё  лишнее растворилось,
И мне спокойно как никогда,
С блюзом моего покоя!