Бывшей...

Сергей Ваккер
Ты чего ко мне пристала? Ты откуда прибежала?
Ты ж вчера ещё скакала на кровати у амбала?!
Чё-то лечишь мне невнятно. На губах от спермы пятна?
Бля, давай чеши обратно. Излагаю я понятно?
Слушать бред твой нету силы. Да какой тебе я милый?
Меня время изменило, и романтика убило.
Не вернуть того, что было. Знаешь, самка крокодила
Мне теперь тебя милее, да и выглядит добрее.
Выпить б пунш погорячее и горилла станет феей!
Нет, ты клёвая девчонка, но мошонка у мышонка
Больше, чем твоя душонка... Слушай, а роди ребёнка!
Может он тебя научит - этот карапуз оручий,
Как ценить не бренд от Гуччи, а другую вещь, покруче!
Нет, я щас не про вибратор. Не про фаллоимитатор.
Бл*дь, видать осеминатор хреном повредил локатор.
Ты про честь слыхала? Нет? Когда делаешь минет,
Ты задумайся о том, что с тобой будет потом,
Через пару - тройку лет. Всё, давай! Физкульт-привет!
Нам не по пути вдвоём. Вон уже мой видно дом.
Там в окошке брезжит свет. Лучше в мире места нет!
Там деваха меня ждёт. И я знаю наперёд -
И станцует, и споёт, улыбаясь во весь рот...
У неё четыре зуба, но красавицы с "Ютуба"
Даже рядом не стояли. Ведь милей найдёшь едва ли.
А глаза мои точь-в-точь. Эта кроха - моя дочь!