Не любитель затейливых игр

Артур Джураев
Не любитель затейливых игр
Я бываю, напорист и груб
От природы охотник я, тигр,
Коль поймаю, не выпущу с рук.
Точно также как дикая кошка
Я за жертвой охоту веду.
Притаившись, притихнув немножко,
Я нежданно, врасплох нападу.
Я давно уж не мальчик,
Я не малеванный шут
Не суйте в рот мне пальчик
По локоть откушу.