Давай научимся

Мрака Рыцарь
Давай научимся летать,
Давай научимся?!
Давай научимся, чтоб небеса достать!
Давай научимся, друг друга не прощать,
Давай научимся, давай научимся ?!

Давай научимся, друг друга не любить,
Давай попробуем, обо всем забыть.
Давай позволим, наконец, всему остыть,
Довольно поздно, на небеса нам выть.
Давай беги, ты же этого хотела?
Чтоб другие вкусили запах её тела.
И как ты в лицах чужих, себя найти сумела?
При встречи, с тоской в мои глаза смотрела.
Их не заставишь  теперь уже сиять,
Давай научимся, научимся летать?!
Чтобы  нам с тобою больше не страдать,
Не делить ночами нам одну кровать.
Все мои мысли, о тебе оставлю позади,
Нас больше не укрывают ушедшие дожди.
Где бы силы взять, мне навсегда уйти?
Прыгнув в пропасть, смогла ли ты спасти?!