Безмятежность

Лана Черни
Безмятежность, тоска и смирение.
Сон и боль рука об руку ходят,
Жёстко жизнь расставляет приоритеты.
Ты не ты и душа как бессмертие.
Белым ангелом взмоешь в небо,
Звездочкой яркой заджешься в ночи...
Слёзы прольют те, кто тебя любят,
Те, кого оттолкнула любья даже ты.
Боль потери в сердце клокочет,
Силы воли нет на пути,
А ты сверху, на небе, на воле!...
И сожжены все мосты.