Анюта

Вадим Вялов
Это сладкое имя Анюта,
Каждым слогом ласкает мой слух.
В этом имени столько уюта,
В этом имени нежности дух.
***
Пролетают часы как минута,
Ведь стучат в унисон, сердца двух.
Хороша и прекрасна Анюта,
Разгорелся огонь! Не потух!!!