Я признания слышу от многих, Только мне они все ни

Ирина Прекрасная-Повышева
Я признания слышу от многих,
Только мне они все ни к чему:
Моё сердце в тоске  и тревоге, -
По любимому лишь своему.

Мне как воздуха так не хватает
Его за руку просто держать.
Но разлука-судьба моя злая
Обокрала меня словно тать.

Мне годами казались минуты,
Только ты от меня далеко.
В моё сердце кинжалы воткнуты, -
Ведь нам встретиться так нелегко…

И разлуки-злодейки печаль
Не прикроет театра вуаль.


             28.10.2016 1:39:15