Я не заложник обстоятельств

Артур Джураев
Я не заложник обстоятельств
Своей судьбе я не вассал
Её я сильно озадачил,
Когда против неё восстал

С судьбою связь я разорвал
Её оковы-цепи разрубил
Кляня её к чертям послал
И нецензурно нагрубил

Сидит теперь в углу забившись
Скулит и лает и скалит пасть
Глаза скосив и бровь насупив
Моя судьба готовит мне напасть

А мне-то что, да пусть готовит
И я без дела не сижу
Пусть порчу на меня наводит
Я жил, я жив, я выживу.