Сегодня мне опять не спится Мне не хватает воздуха

Ирина Прекрасная-Повышева
Сегодня мне опять не спится:
Мне не хватает воздуха-тебя,
И снов пустая колесница
Вновь пронеслась опять  мимо меня.

Кошмар разлук нацепит кандалы,
Душой приковывая к страху,
И жизнь тогда как горькая полынь,
И как таблетка от печали – плаха.

И каждый день так близок эшафот.
Я каждый день иду по пограничью.
И чувств любви мой жалкий флот
Пред океаном жизни  – просто спичка.


Изменит ли капризная юдоль
На жребий счастья, заживляя боль?

27.10.-28.10.2016 9:42:57