Жребий брошен

Артур Джураев
Жребий брошен, перейден Рубикон
Судьбу и жизнь поставил на кон
Рубанул я сплеча, со всех сил
Гордиев узел я вмиг разрубил
И нет сожалений, нет и стыда
Все спишется: «Просто судьба»
Вера в судьбу настолько крепка…
И все без сомнений, но только пока
Потом придет осмысление
Совесть жару поддаст угрызением
Судьбу, не себя проклиная
В аду окажусь, однажды отрекшись от рая