Весна

Валерий Агальцев 9
Был холодный весенний день,
За окном тихо падал снег.
Я сидел у окна , и тень, 
От карниза, касалась век.

Я сидел и мечтал о том,
Что нагрянет такая пора,
Засияют лучи за окном,
Заиграет в дворах детвора.

Будет очень тепло и уютно.
Будет, светлый,погожий день.
Запоют соловьи, и чУдно
Зацветёт, одурманит сирень...

Ведь весна-это радость цветенья!
Счастье - это радость мечты!
Солнце – это радость веселья!
А любовь - это счастье и ты!!!