Твои стихи-душа, звучащая на взлёте

Чернышова Любовь
Поэзия души, взлелеянная солнцем,
Что под луной до звёзд легко могла достать,
Объемлет целый мир. Как ангел окрылённый
В мелодии любви способная летать.

Стихи твои из слов, но в них душа – без плоти!         
Слова – их плоть, живут ли в грёзах дивных снов?
Твои стихи – душа, звучащая на взлёте…
Молчу, чтоб не нарушить музыку стихов.

Молчу… Трепещет сердце, снова замирает,
И гаснут в придыханьи мириады слов.
Волнение, восторг… И вечность оживает:
Священнодействует великая любовь!