Небедный Йорик

Елена Куприянова 3
О, нынче нет, не те пошли шуты,
Нешуточно смешить пристало вороватым.
И ежли череп скрипнет под лопатой,
Достань, отмой, восстанови черты -
Найди наследников. И станешь ты богатым.