Светить всегда, светить для всех

Яна Блынская
Светить всегда, светить для всех -звездою яркой. Дарить надежду и тепло большого сердца. Всегда идти только вперед  и за собой людей вести дорогой доброй, и просто жизнь свою любить, и человеком быть достойным.