Заходите в мою светлую обитель!

Яна Блынская
Заходите в мою светлую обитель!
Отогрейте души  добротой, теплом.
Обретите силу духа и надежду,
Крылья счастья, дружбу, мир, любовь.
Заходите в мою светлую обитель!
И пусть сердце исцелится от хандры.
Пусть уйдут печали и обиды
И расцветут гармонии цветы.
Заходите в мою светлую обитель!
Я Вас встречу, как своих родных:
Посидим тихонько у камина,
И прочтём любимые стихи,
И заварим в самоваре чай душистый,
Посмеемся...Помечтаем..Помолчим...