Там радуги на деревьях, как бабушкины холсты

Макаров Сергей Иванович
Велик ли наш городишко?
Пешком дойдем до опят.
Там иволги, как мальчишки,
Качаются и свистят.

Там радуги на деревьях,
Как бабушкины холсты…
Забудемся, хоть на время,
От бешеной суеты.

Иллюстрация Духиной Елизаветы