Ты не вернёшься такой...

Алексей Ворог
Ты не вернёшься такой
Какой тебя вспоминаю.
Я не верю другой
И тебя обнимаю.

Незнаю, что говорю
И отчего я страдаю.
Пытаюсь сказать: что люблю
Ту,что всегда - я понимаю!

1996