В моей юности...

Алексей Ворог
В моей юности
Время скорбило со мной
Печалила жизнь и судьба.
Но я торопился
Стать лишь собой
Да опаздал навсегда!

В моей жизни
Так много решала любовь
Тихие крики и стон.
Я всё увидал
Потом вновь,
Но это давно уже сон..

1999.