Пойдём со мной...

Алексей Ворог
Пойдём со мной
Туда, где есть родник,
Что бьёт ключом
Меж трав.
В любви земной
Мы утолим сердца,
С которыми живём
К воде святой припав.

Прозрачен, чист
Земной поток.Ключ,
Что открывает правду
Вечного добра.
И губы шепчут
Всё о любви, и поцелуй
Нам утоляет жажду
Навеки и всегда!

1999.