А Вы готовы все мои капризы По прихоти малейшей ис

Ирина Прекрасная-Повышева
А Вы готовы все мои  капризы
По прихоти малейшей исполнять,
Атак моих словесные сюрпризы
Весь день терпеть и трепетно вздыхать.

Рапира фраз без самолюбованья
Перефехтует кровопуском в сердце.
Вы жертвой добровольной на закланье
Просились зря. И вам не отвертеться.

Кураре слов –  на лезвии клинка.
Я лишь хотела мимо Вас пройти.
Вы заградили путь, как тушею быка,
И так некстати встали на пути.

Со мной не надо строить чувств корриду, –
Претерпите  щемящую обиду.

28.10.2016 10:24:34