Весна 2008

Алексей Ворог
Я восторгаюсь
Упиваясь этим днём
Я жить хочу всегда.
Ведь жизнь - в тебя влюблён
Об этом говорит весна!

Я расцветаю
Как весенний первоцвет
И в душу изливается покой.
Над тьмою возвышает себя свет
Моя душа живёт весной.

И я открыт
Для солнечного тепла
В котором жизнь весны.
Ведь пришла моя весна
Рожденье жизни и любви!

Я нежюсь
В ласковых ветрах
Что из далёких стран.
Веселье, юность на глазах
Жить дальше, мой новый план!

15.03.08.