Бабушкина любовь

Барабаш Ольга
Наша бабушка всем раздаёт любовь -
Тяжела эта ноша старым плечам -
Алкашу-старику, что всегда суров,
Ораве своих и чужих внучат,

Безвестной могилке в седой степи,
Собакам бездомным, сухим цветам,
Соседям, цыганкам, вещам... Любить
Наша бабушка может бездонно.

Нам
Поучиться бы этой её любви...

А у бабушки всё виноватей спина.
Раздаёт любовь, раздаёт любовь,
Но никак не кончается она.

9.05.2015.