Осень...

Питиримов Дмитрий
Осень. У некоторых все заканчивается весной, у кого-то летом, когда вовсю кипят страсти и яркие краски, и звуки и вдруг ... тишина. А осенью краски блекнут, громкие звуки начинают раздражать, страсть увядает и остаются о-т-н-о-ш-е-н-и-я, а они не заменяют краски, звуки, страсть. Поэтому осенью бывает грустно, так грустно. Осень.