Звезды в море падают

Соболевская Вероника
Метелкину Дмитрию

В буйных травах Херсонес
камни эти древние,
купола здесь до небес
и цветы весенние.

Мы сюда пришли с тобой,
звезды в море падают.
Выплеснув на берег мой
наши души радуют.

И уносятся волной
встречи раставания,
этой звездною порой
у нас с тобой свидания.

затаясь в тиши ночной
души наши прячутся
и на берегу нагом
счастье обозначится.