экспромт

Елена Козырь
Какой контраст в природе мудрой  !
Как часто удивляет нас она !
На фоне красоты осенней чудной
Напоминает, что идёт зима.
Что очень скоро Новый Год -
Нам ёлочка- красавица напомнит !

28.10.16