Кота нарисовал... Шуточная песенка

Эль Шагай
                с восхищением к котам
                художника В. Румянцева


Увидел девушку с глазами цвета лета
И отражением поплыл в её глазах,
Мой друг назвал богини имя по секрету
Я от восторга воспарил на небесах.

Белели  волосы пленительно жасмином
И пахло в воздухе нежданною судьбой.
Она сказала, - Что вы смотрите, мужчина?
Вы битый час по лужам ходите за мной

Ах, этот голос, он сразил меня в секунду,
Волненьем схвачен, в онеменье я кивал
Подернув плечиком, она свернула круто,
Сердцобиенью моему, придав накал

Совсем забыв, что я известная фигура,
(Для подчиненных поважней, чем адмирал)
Во мне проснулась разнежнейшая натура:
Смотрел на девушку и клумбой расцветал

Ноябрьский снег, слетавший сверху, сразу таял,
Поскольку я горячим пламенем пылал
Но эта девушка, хорошая такая,
Сказала мне, - Ой, размечтался. В-вот, нахал!

За что ж ты, девушка с кудряшками Мальвины,
Как наважденье мой нарушила покой?
Зачем сказала, - Что вы смотрите, мужчина?
Я сразу вспомнил, что хотел идти домой.

Всерьез встревоженный событием я этим,
(хоть и понятно, жизнь забавный кинозал)
Пришел домой к жене с красивейшим букетом,
А внукам перед сном… кота нарисовал.





Теперь этот текст звучит в песне (музыка и исполнение Вадима Гринёва) с одноименным названием. :))) Место рождения - сайт "Неизвестный гений" - моя страница с одноименным названием и страница Вадима Гринёва :)