Люблю бутафорские битвы На шпагах словесных с кура

Ирина Прекрасная-Повышева
Люблю бутафорские битвы
На шпагах словесных с кураре –
Попробует яростной бритвы
Любой, кто желает отравы.

И спорить со мной бесполезно,
Щемясь по углам от атаки.
Зачем Вы полезли, любезный,
В риторик опасные драки?

К тому же ещё облученье
Получит несчастный противник,
Позора принявши свеченье, –
Ожог поражения сильный.

Язык мой – исток униженья,
Оружие масс пораженья.

           28.10.2016 11:05:44