Чувство любви

Евгения Союзова
Все мысли рассыпались бисером, мелкими блёстками.
Одно сфокусировав нежное чувство любви.
А в нём все бывает, и облако грустными слёзами,
Навеять способно нелепые страхи свои.
Но, разум настойчиво, верой крепя свои знания,
Все темное прочь разметает, в угоду мечте,
И чувствам поверишь, пройдя хоть душой испытания,
И примешь признанием чистое чувство к тебе.
А я изменюсь, как ты скажешь, мне это понравится,
Хоть это и трудно, но чувство само велико.
Жизнь столь многогранна, пусть в ней и написаны правила.
Ещё раз признаюсь в любви тебе этой строкой.