Посвящение родителям

Жанна Слепова
Единственные,любимые
никем незаменимые
судьбою нам подаренные
родители наши славные.

У каждого она одна
Родная мама милая
Она и сердце и душа
что вложено в нас искренно.

Отец нам дарит силу жить
на путь направит правильный
не даст ошибок совершить
которых не исправил бы.

Когда все вместе то семья
счастливая,прекрасная
и не страшны тогда года
и прочь бегут несчастия.

Любите маму и отца
отдали жизнь они сполна
мы им обязаны во век
за наше счастье и наш смех.