Кем ты...

Сергей Константинофф
Кем ты на свете был?
Господи, я забыл.
Помню лишь над собою
Взмахи тяжёлых крыл.

Ну, а кто ты сейчас?
Господи, я зачах.
Дай догореть мне тихо
Воском в Твоих свечах.

Ну, а кем стать готов?
Тенью у берегов,
Там где  на водной глади
Рябь от Твоих шагов.