уходит в небо мостовая...

Ирина Науменко
уходит в небо мостовая
и ослепляет желтизна
опавших листьев
нету края
у жизни
как и нету дна

а в сердце песня ветровая
осенняя грустит струна
но ввысь уходит мостовая
и желтизна