Одинокий праздник

Леля Бережная 2
Печально что кто-то скучает
Печально что кто-то грустит
Что кто-то в такой веселый
                праздник
Дома один сидит.
Пусть выйдет кто-то из дома
Пусть к людям выйдет в толпу
Пусть люди ему тепло подарят
Сердец своих доброту.
И пусть человек улыбнется
Пусть станет ему хорошо
И пусть
От сердца всегда смеется
Забудет пусть пустоту
Наполнится сердце счастьем
Сбываются пусть мечты
Пусть в Новый Год не бывает
Людей погруженных в тьму.