Осень

Марияко
Симфония красок осени
На палитре художника-времени -
Благородного композитора,
Возрастом старше вселенной...

Оранжевые аккорды,
Бардовые ноты низкие
И жёлтые - как сопрано,
Так вместе звучат изысканно!

Прислушайся к краскам осени,
Полюби эту музыку звонкую,
Ведь, чтобы её услышать,
Вкус должен быть очень тонкий...

Октябрь 2016