Простой Намёк

Аким Олегов
Закрыв глаза...
Я снова вспоминаю парк,
Шумящую листву,под нашими ногами.
Прогулку... где гуляем мы вдвоем,
Обнявшись нежно,и обеими руками.

Ты улыбаешься опять...
Как солнечный веселый Зайчик,
А я гляжу, целую взгляд,
И сладко наслаждаюсь тобою.

В твоих глазах простой намек,
Где подхвачу его с лихвою.
И поцелуй, как нежный дар
Не будет ждать порою долгой.

И нас листва осыпет вновь...
Какое это наслаждение!
Что не открою этих глаз,
Я утону в твоих... Любовью.