Пейзажи осени...

Елена Федорова 5
Какие пейзажи красивые,
Рисует осень сама...
Листьями аккорды несложные,
Бросает на землю она...

Вот березы кудрявые,
Ветви наклонили свои...
Словно в объятия нежные,
Хотят поймать они...

А вот тополь одинокий,
Вдали стоит от берез...
Стройный сторож зеленый,
Оберегает красавиц от слез...

Разноцветные листья клена,
Ложатся на землю,кружась...
Они-вестники осеннего сезона,
Парят,словно птицы в небесах...

Свои пейзажи осенние,
Осень наносит на фон...
Каждое свое мгновение,
Превращает в сказочный сон...
15.09.2016