несовершенный рай

Вика Крыжановская
Коста  Бланка - Белый берег,
отцветает розовый миндаль
розовые волны,  солнце белое
и наш несовершенный рай,

время собирает нас в тон красок,
тает медленно октябрь,
я несовершенна и ты несовершенен
в этой сказке
пространство убегает, ласковость глаз, 

Коста Бланка, Белый берег,
берег солнца и мечты
где стоит наш личный терем,
стаи розовых фламинго  приземлились
у воды,


Белый берег с оттенками розового
исчезает за чистой кистью размазанного
 дня
и ты, когда то здесь был молод,
в розовых цветочках февральского
миндаля.
 
Мой - ненаглядный, я видела сон про нас,
наши  губы улетали недосказанностью,
только любя, и не счесть  милых фраз,
больно , очень, стучит ветка миндаля,
безжалостно,

не бывалостью


Ах, как бережно ты  укутывал в розовые
 облака,
мой ненаглядный,  я помню,
я чувствовала особую уютность
маленького сна,
там   безбрежностью звучала наша
розовая музыка
и тишина любви цвела...