А наши чувства потерялись

Надежда Суркова
А наши чувства потерялись,
И в этом некого винить.
Два года, как с тобой расстались,
Но надо жить, но надо жить...

Уходит время золотое,
И в этом некого винить.
Была я счастлива с тобою,
Но надо жить, но надо жить...

Ночами грусть съедает душу,
И в этом некого винить,
И сердце гложет, словно грушу,
Но надо жить, но надо жить...



   "У березы"
акварель(моя работа)