Осенний роман...

Елена Федорова 5
Наш с тобою осенний роман,
Мы напишем листопадом...
Каждую строчку обнимет туман,
Под лиственным водопадом...

В нем будет радость,печаль,
И светлые чувства желаний...
На грустные фразы упадет вуаль,
Даст дорогу словам признаний...

В каждом листочке тоска,
По нашим свиданиям...
Выпьем с тобой дорогого вина.
Наперекор всем расстояниям...

Осенний ветер листвой,
Присыпет нашу тропинку...
В омут любви с головой,
Упадем мы с тобой в обнимку...

Нас обвенчает любовью листва,
Пожелтевшая с позолотой...
И каждый листок волшебства,
Упадет на строчку нотой...
29.09.2016