Её имя

Потерянная Тень
Её имя рифмуется складно
с упоительным словом счастье,
она режет мне душу плавно,
будто лезвием по запястью.
Разрывает мне сердце гордое
на куски, лоскуты, ломтики.
Душу делит на полосы ровные,
Убивая без всякой эротики...