Поселилась на сердце грусть...

Елена Федорова 5
Поселилась на сердце грусть,
На небе звезды потускнели...
Я мысленно к тебе прижмусь,
Мы от чувств своих хмелели...

Твой силуэт...твои черты,
Их позабыть не в силах...
Ворвался ты в мои мечты,
Внезапно при небесных светилах...

И не смолчать...не увернуться,
От глаз чарующих твоих...
С головой в омут окунуться,
Оказаться в мире для двоих...

Но на сердце поселится нежность,
Расставит сети свои...
Улетучится грусть бесследно,
Поплывем с тобой на волне любви...
11.10.2016